Acompanhe o passo a passo da receita maravilhosa de Manauê com Tilápia que o chef Rivandro França preparou com muito carinho na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou uma verdadeira perdição e você não pode deixar de fazer para sua família. Curta tudo isso e muito mais aqui e agora, assista já!
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite de coco
2 xícara de massa de mandioca
Sal
2 colheres de coco ralado
500g de tilápia
Pimenta
Curry a gosto
1 ramo de coentro
1 xícara de chá de mel de engenho picante
Palha de banana
Modo de Preparo:
Misture a manteiga, leite de coco, sal, coco ralado e a massa de mandioca até formar uma massa homogênea;
Tempere a tilápia com sal, pimenta, alho, curry, coentro picado e deixe marinando;
Em seguida coloque uma porção da massa preparada anteriormente sobre a palha da banana e sobre ela um pedaço de tilápia;
Enrole e leve ao forno 180º C por 25 minutos em média;
Retire da palha e sirva quente com mel de engenho picante.