Sabor da Gente

Manauê com Tilápia [Sabor da Gente exibido 28/02/22]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (28), a receita especial de Manauê com Tilápia

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 04/03/2022 às 18:36
Notícia

Acompanhe o passo a passo da receita maravilhosa de Manauê com Tilápia que o chef Rivandro França preparou com muito carinho na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou uma verdadeira perdição e você não pode deixar de fazer para sua família. Curta tudo isso e muito mais aqui e agora, assista já!

 

 

Ingredientes

 

 

2 colheres de sopa de manteiga


1 xícara de leite de coco


2 xícara de massa de mandioca


Sal


2 colheres de coco ralado


500g de tilápia


Pimenta


Curry a gosto


1 ramo de coentro


1 xícara de chá de mel de engenho picante


Palha de banana


 

Modo de Preparo:

 

 

Misture a manteiga, leite de coco, sal, coco ralado e a massa de mandioca até formar uma massa homogênea;


Tempere a tilápia com sal, pimenta, alho, curry, coentro picado e deixe marinando;


Em seguida coloque uma porção da massa preparada anteriormente sobre a palha da banana e sobre ela um pedaço de tilápia;


Enrole e leve ao forno 180º C por 25 minutos em média;


Retire da palha e sirva quente com mel de engenho picante.