Deseja fazer um saboroso almoço vegano? Confira esta receita rápida e fácil de strogonoff:
STROGONOFF VEGANO
Informações
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rendimento: 2 porções
- Categoria: almoço
- Dificuldade: média
Ingredientes
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2 xícaras de chá de leite vegetal de castanha
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1 colher de sopa de farinha de arroz
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4 dentes de alho
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½ xícara de chá de cebola roxa picada
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Alho-poró a gosto
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Azeite extravirgem a gosto
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1 cenoura média picada em cubos
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300 gramas de palmito pupunha
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100 gramas de champignon
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1 colher de chá de extrato de tomate
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½ xícara de chá de água
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1 colher de sopa de mostarda
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Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Coloque uma colher de sopa de azeite e a farinha de arroz para cozinhar em uma panela no fogo baixo;
- Adicione o leite vegetal de castanha e espere engrossar. Tire do fogo e reserve;
- Em outra panela, salteie o alho, a cebola roxa, alho-poró e a cenoura com azeite e adicione os cogumelos. Reserve;
- Na mesma panela, coloque o palmito e adicione o extrato de tomate e a mostarda quando eles estiverem dourados;
- Adicione o champignon ao palmito e tempere como preferir. Refogue por alguns minutos;
- Adicione o molho branco reservado à panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Finalize com a cebolinha picada, desligue o fogo e sirva.
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*com informações do portal receiteria.