A macaxeira, também conhecida como mandioca ou aipim, é um ingrediente versátil e delicioso que pode ser usado para preparar uma variedade de pratos reconfortantes.
Duas opções populares são a sopae o creme de macaxeira, ideais para aquecer o corpo e o coração nos dias mais frios. confira deliciosas receitas:
1. Misture as verduras, osso, refogue em azeite e massa de mandioca 2. Em seguida adicione caldo, macarrão e deixe em fogo baixo até cozinhar a massa 3. Processe no liquidificador a macaxeira com caldo de carne, em seguida refogue as verduras com alho e calabresa picadinha assim que dourar, coloque a mistura processada dentro 4. Deixe ferver, regule a textura até cozinhar 5. Sirva o caldo com queijo ralado e torradas
Confira também como fazer Escondidinho de Banana com charque
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.