Nada como uma receita afrodisíaca para tornar o Dia dos Namorados ainda mais especial. O salmão com mostarda e mel é uma combinação perfeita de sabores intensos e texturas suculentas que certamente irá despertar a paixão e o apetite do casal.
Esta receita fácil e deliciosa é ideal para um jantar romântico a dois.
Salmão com mostarda e mel
Informações
- Tipo de receita: prato principal
- Dificuldade: fácil
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Azeite (para untar)
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da marina (mel, mostarda, sal, pimenta e alho);
2. Coloque as posta de salmão e deixe marinar por pelo menos 30 minutos e no máximo 2 horas
3. Unte a forma e depois coloque as postas de salmão e leve para assar e forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos;
4. Se preferir, esquente a marinada e sirva com o molho.
Confira também como fazer delicioso camarão em crosta de macaxeira
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.