O Bolo Souza Leão é feito com ingredientes simples, como farinha de trigo, açúcar, ovos e margarina, o Bolo Souza Leão ganha um toque especial com a adição de coco ralado, que confere uma textura macia e úmida à massa.
O segredo para o sucesso do Bolo Souza Leão está na sua simplicidade e no cuidado ao preparo. Saiba mais sobre esse delicioso quitute:
Bolo Souza leão origem
O Bolo Souza Leão é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira. Originário da região nordeste do país, esse bolo leva o nome de uma tradicional família pernambucana, conhecida por suas receitas incríveis.
Esse bolo ganhou popularidade em todo o país devido ao seu sabor irresistível e à facilidade de preparo.
Receita de bolo Souza Leão
Informações
- Tempo de preparo: 40 min.
- Rendimento: 6 porções
- Categoria: lanche
- Culinária brasileira
Ingredientes
- 600ml de água
- 800g de açúcar
- 600ml de água
- 600ml de leite
- 400g de manteiga
- 01kg de massa de mandioca (lavada e escorrida)
- 15unid de gemas peneiradas
- sal
Modo de preparo
- Para preparar o bolo, comece misturando a massa de mandioca peneirada com as gemas, leite de coco e sal.
- Em seguida, prepare uma calda em ponto de fio fino utilizando água e açúcar, e adicione a manteiga.
- Incorporar essa calda à mistura anterior e levar ao forno.
- Se preferir, unte a forma e forre-a com papel manteiga.
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