Receita de Pastelzinho de festa Doce e Salgado
Aprenda a receita perfeita para a sua festa
Pastelzinho de festa é um aperitivo clássico que agrada a todos os paladares. Seja doce ou salgado, é sempre uma ótima opção para servir em eventos sociais. Confira a receita:
Pastelzinho de festa
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 200g de carne moída
- 2 colheres de açúcar
- 100g de queijo coalho em cubos
- 2 colheres de azeitona
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimenta de cheiro
- 1 dente de alho
- coentro a gosto
Ingredientes para a massa
- 500g de farinha de trigo
- 4 colheres de óleo
- Sal
- 1 ovo
- 1/2 dose de cachaça
- 1 colher de chá de vinagre
- Água
Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Modo de preparo
1. Refogue a carne moída com as verduras, acrescente molho de tomate, azeitona, coentro, queijo picadinho, ajuste o sal e deixe finalizar sem molho.
2. Misture os ingredientes da massa, sove.
3. Abra a massa, corte no modelo, recheie com a mistura, feche usando um toque de água e um garfo.
4. Frite os pastéis, em seguida pegue alguns e polvilhe açúcar refinado.
Veja também: Receita de Torta de Cookie simples e deliciosa
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.