Receitas Sabor da Gente

Receita de Pastelzinho de festa Doce e Salgado

Aprenda a receita perfeita para a sua festa

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 01/10/2023 às 16:31 | Atualizado em 11/10/2023 às 16:55
Notícia
X

Pastelzinho de festa é um aperitivo clássico que agrada a todos os paladares. Seja doce ou salgado, é sempre uma ótima opção para servir em eventos sociais. Confira a receita: 

Pastelzinho de festa 

Informações

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo: 50 minutos
  • Nível: Fácil

Ingredientes

  • 200g de carne moída
  • 2 colheres de açúcar
  • 100g de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres de azeitona
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 dente de alho
  • coentro a gosto

Ingredientes para a massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo
  • Sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de cachaça
  • 1 colher de chá de vinagre
  • Água

Reprodução/Sabor da Gente

Sabor da Gente Embed - Reprodução/Sabor da Gente

Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.

Modo de preparo 

1. Refogue a carne moída com as verduras, acrescente molho de tomate, azeitona, coentro, queijo picadinho, ajuste o sal e deixe finalizar sem molho.
2. Misture os ingredientes da massa, sove.
3. Abra a massa, corte no modelo, recheie com a mistura, feche usando um toque de água e um garfo.
4. Frite os pastéis, em seguida pegue alguns e polvilhe açúcar refinado.

Veja também: Receita de Torta de Cookie simples e deliciosa

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags