Receitas Sabor da Gente
Bolo de Laranja sem Glúten, receita fácil e deliciosa
Aprenda receita perfeita para quem tem intolerância ao glúten
O bolo de laranja é uma sobremesa tradicional e deliciosa, mas pode ser difícil de encontrar uma receita sem glúten que seja tão boa quanto a versão tradicional.
Esta receita é fácil de fazer e usa ingredientes simples. O resultado é um bolo macio e úmido, com um sabor delicioso de laranja.
Receita deliciosa de Bolo de Laranja
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- Suco de 2 laranjas
- Casca de 1 laranja
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja.
- Passe para uma tigela e acrescente a farinha de arroz e o fermento.
- Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos.
- Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja.
Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.