Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.

Receitas

Cuscuz recheado com queijo: a receita perfeita para qualquer refeição

Um prato simples e delicioso que pode ser servido em qualquer refeição

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 13/12/2023 às 14:10 | Atualizado em 13/12/2023 às 16:25
X

O cuscuz recheado com queijo é um prato simples e delicioso que pode ser servido em qualquer refeição. É uma ótima opção para o café da manhã, almoço, jantar ou até mesmo um lanche.

A combinação do cuscuz com o queijo é irresistível e esta receita é super fácil: 

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Cuscuz recheado com queijo

Informações 

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: receita fácil 

Ingredientes 

  • 1 pacote de massa para preparar cuscuz 
  • 1 colher de (chá) de sal
  • água para molhar a massa
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 1 tomate maduro

.

Modo de preparo 

1. Primeiro, prepare a massa. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal e a água. Deixe descansar por 10 minutos, até a massa ficar fofinha.

2. Enquanto isso, corte os tomates em rodelas finas.Depois que a massa descansar, coloque uma camada dela na cuscuzeira. Em seguida, coloque uma camada de tomates, depois uma camada de presunto e, por fim, uma camada de queijo.

3. Repita essa operação até terminar a massa.Por último, coloque uma camada de queijo e salpique um pouco de orégano. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, contados após a fervura. Retire do fogo e sirva quente.

Veja também como fazer delicioso pão de queijo de milho 

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.

Tags