Receita fácil

Queijo coalho na air fryer: a receita perfeita para um aperitivo ou petisco

Aprenda a receita perfeita para um aperitivo ou petisco

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 08/01/2024 às 17:19 | Atualizado em 08/01/2024 às 17:20
X

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Queijo coalho crocante: assado na air fryer 

Informações 

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Dificuldade: fácil
  • Categoria: aperitivo 

Modo de preparo 

  1. Corte o queijo coalho em pedaços de tamanho médio.
  2. Forre o cesto da air fryer com papel alumínio, deixando uma borda de cerca de 2 cm.
  3. Espalhe o queijo uniformemente no papel alumínio, deixando um espaço entre as peças.
  4. Ligue a air fryer a 160ºC e cozinhe por 10 minutos, ou até que o queijo fique dourado e crocante.
  5. Vire o queijo na metade do tempo de cozimento para que doure uniformemente.

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no YouTube para ficar por dentro de mais dicas como essa.

.

Tags