No Ô de Casa especial Dia das Mães desta terça-feira (07), o Chef Wellington visitou a Das Neves e sua família em São Lourenço da Mata. Ele preparou uma deliciosa Lasanha de Bacalhau e você confere a receita abaixo!
Lasanha de Bacalhau
Ingredientes
500 g de massa para lasanha Vitarella
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
azeitonas pretas picadas
salsa picada
Molho Branco:
1 L de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
queijo ralado
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.