No Ô de Casa desta terça-feira (21), o Chef Wellington conheceu Natália, uma mineirinha que já criou raízes no bairro da Boa Vista. Quer aprender a preparar a Torta Chocolate Power que ele fez para a telespectadora? Anote a receita!
Torta Chocolate Power
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de biscoito maizena
150g de manteiga derretida
Recheio:
1 lata de creme de leite
400g de chocolate branco picado
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
4 claras de ovo em neve
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar
6 pacotes de Treloso Power
Modo de Preparo
Massa:
Coloque a farinha de biscoitos em um ball e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Montagem:
A primeira camada é a feita com a massa de biscoito e manteiga.
Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
Agora leve a geladeira por 30 min aproximadamente.
Retire a geladeira para decorar com o Treloso Power, mergulhando-os uma-a-um de pé no creme de chocolate da cobertura, fazendo um círculo acompanhando o aro da forma.
Leve a geladeira por 8 horas antes de servir.