No Sabor da Gente desta quarta-feira (29), o Chef Wellington ensinou a preparar uma Torta de Panquecas com um toque regional. Anote o passo a passo!
Torta de Panquecas
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
02 ovos
04 colheres (sopa) de óleo
Leite o quanto baste
Sal gosto
Recheio:
500g de carne de sol dessalgada e desfiada
01 caixa de creme de leite
1 cebola picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
01 kg de jerimum cozido e amassado
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
Coentro picado
200g de queijo muçarela ralado grosso
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.
Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol.
Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso.
Despeje sobre a torta, polvilhe o queijo muçarela ralado e leve ao forno por 5 min.