No Sabor da Gente desta quinta-feira (06), o nosso Chef Wellington ensinou a fazer uma Carne de Sol com Arroz de Queijo super cremoso. Anote o passo a passo!
Carne de Sol com Arroz de Queijo
Ingredientes
Carne de Sol:
1,5 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
04 col. sopa de manteiga
02 cebolas fatiadas
sal e pimenta a gosto
Arroz de Queijo:
04 xíc. de arroz branco cozido
01 L de leite
400g de queijo Coalho ralado grosso
02 col. sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
01 cx de creme de leite
300g de queijo mussarela para gratinar
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
Passe a carne para uma travessa e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar. Enquanto isso prepare o arroz.
Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.