Delícia

Aprenda a fazer Rocambole de Frango

Confira a receita de Rocambole de Frango que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta segunda-feira (15)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 15/07/2019 às 11:40 | Atualizado em 09/12/2021 às 12:11
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Vamos começar a semana com um Rocambole de Frango? Anote a receita do Sabor da Gente desta segunda-feira (15) e prepare você também!

Rocambole de Frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango moído
Cebola picada
Cebolinha picada
150g bacon picado
1 calabresa picada
1 lata de ervilha com milho verde
1 xícara de farinha de trigo
1 caixa creme de leite
50g queijo parmesão ralado
2 col. (sopa) de ketchup
Azeite

Modo de Preparo

Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.

Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de ketchup e cubra o rocambole depois de pronto.