Ô de Casa

Chef Wellington prepara Bolo Mousse em Cidade Tabajara

Confira a receita de Bolo Mousse que o Chef Wellington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (20)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 20/08/2019 às 11:30 | Atualizado em 09/12/2021 às 12:47
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Ô de Casa desta terça-feira (20), o Chef Wellington foi visitar mais uma telespectadora. No bairro de Cidade Tabajara, em Olinda, ele conheceu a Isabelle e ensinou a preparar um Bolo Mousse simples e delicioso. Anote a receita agora!

Bolo Mousse

Ingredientes

Massa:
1 pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate, preparado com os ingredientes conforme instruções da embalagem

Mousse:
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango

Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morangos para decorar

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então fatie.

Para a mousse:
Bata os morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente ao creme de morango. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

Montagem:
Em um refratário, alterne as camadas de na seguinte ordem: bolo, mousse, bolo, mousse. Leve à geladeira até que fique firme.

Para a cobertura:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.