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Confira a receita de Arroz Asiático que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta segunda-feira (16)
Arroz Asiático - Foto: Reprodução/TV Jornal
O Chef Wellington escolheu uma receita especial para o Sabor da Gente desta segunda-feira (16). Anote o passo a passo completo desse Arroz Asiático que é uma verdadeira perdição!
3 xícaras de arroz branco pré-cozido (ainda duro)
1 col. (sopa) de curry
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 L de água
1 xícara de hortelã picado
1 pimenta dedo de moça picada
2 col. (sopa) de banha de porco
1 cebola roxa picada
6 dentes de alho picados
500 g de sobrecoxas de frango em cubos
2 maçãs vermelhas em cubos médios com as cascas
4 col. (sopa) de gengibre laminado
500 ml de leite de coco
1 manga tommy em cubos
1 xícara de gergelim torrado
Sal
Pimenta do reino
Passe o gergelim por uma panela ou frigideira antiaderente bem quente para torrá-lo. Reserve.
Numa panela derreta 2 colheres de banha e frite a cebola com o alho e a pimenta dedo de moça. Acrescente o arroz, o curry, o hortelã picado e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando secar a água desligue o fogo e reserve.
Numa frigideira aqueça o resto da banha e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta. Quando estiverem levemente dourados, acrescente o gengibre, as maçãs e o leite de coco. Deixe cozinhando por uns 3 min, desligue o fogo e acrescente a manga.
Agora misture o frango com o arroz e o gengibre.
Parentes informaram que ela estava indo para o enterro de uma vizinha no Cemitério de Paulista
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