Ô DE CASA

Chef Wellington faz Coxinhas de Frango ao Molho Madeira em Paulista

Confira a receita de Coxinhas de Frango ao Molho Madeira que o Chef Wellington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (08)

Chef Wellington faz Coxinhas de Frango ao Molho Madeira em Paulista

Chef Wellington preparou Coxinhas de Frango ao Molho Madeira na casa da Ozanir - Foto: Reprodução/TV Jornal

No quadro Ô de Casa do Sabor da Gente desta terça-feira (08), o Chef Wellington visitou a Ozanir, em Paulista, e preparou Coxinhas de Frango ao Molho Madeira. Anote o passo a passo!

Assista

Coxinhas de Frango ao Molho Madeira

Ingredientes

1 kg de coxinhas da asa do frango
2 col. (sopa) de margarina
1 pote grande de champignon fatiado
2 pouches de molho madeira
Sal e pimenta a gosto

Para o Purê de Pão:
3 pães (bolachão ou francês)
1 L de leite
1 copo de requeijão
1 col. (sopa) de margarina
150 g de queijo mussarela ralado grosso
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande com tampa, aqueça a margarina para fritar as coxinhas de frango e frite-as temperando somente com sal e pimenta. Quando estiverem levemente douradas, acrescente os champignons e o molho madeira. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Bata no liquidificador o leite com o pão e coloque numa panela juntamente com a margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar. Quando o purê estiver fervendo bem, acrescente o requeijão e o queijo mussarela.

Misture tudo muito bem e sirva com as coxinhas ao madeira.

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.