
Rede de farmácias abre seleção de emprego em Pernambuco
As vagas são para pessoas com mais de 50 anos, pessoas com deficiência e refugiados que já estejam legalizados
Confira a receita de Coxinhas de Frango ao Molho Madeira que o Chef Wellington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (08)
Chef Wellington preparou Coxinhas de Frango ao Molho Madeira na casa da Ozanir - Foto: Reprodução/TV Jornal
No quadro Ô de Casa do Sabor da Gente desta terça-feira (08), o Chef Wellington visitou a Ozanir, em Paulista, e preparou Coxinhas de Frango ao Molho Madeira. Anote o passo a passo!
1 kg de coxinhas da asa do frango
2 col. (sopa) de margarina
1 pote grande de champignon fatiado
2 pouches de molho madeira
Sal e pimenta a gosto
Para o Purê de Pão:
3 pães (bolachão ou francês)
1 L de leite
1 copo de requeijão
1 col. (sopa) de margarina
150 g de queijo mussarela ralado grosso
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela grande com tampa, aqueça a margarina para fritar as coxinhas de frango e frite-as temperando somente com sal e pimenta. Quando estiverem levemente douradas, acrescente os champignons e o molho madeira. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Bata no liquidificador o leite com o pão e coloque numa panela juntamente com a margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar. Quando o purê estiver fervendo bem, acrescente o requeijão e o queijo mussarela.
Misture tudo muito bem e sirva com as coxinhas ao madeira.
As vagas são para pessoas com mais de 50 anos, pessoas com deficiência e refugiados que já estejam legalizados
A ONG Daruê Malungo fica no bairro de Campina do Barreto, na Zona Norte da cidade, e desenvolve atividades com crianças e adolescentes
O policial militar foi encontrado na BR-101. Ele teria sofrido um acidente