Ô de Casa

Chef Wellington faz Torta de Banana e Clubinho Vitarella no Ô de Casa

Confira a receita de Torta Especial de Banana e Clubinho Vitarella que o Chef Wellington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (15)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 15/10/2019 às 11:30 | Atualizado em 09/12/2021 às 11:02
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Ô de Casa desta terça-feira (15) você aprende a fazer uma Torta Especial de Banana e Clubinho Vitarella. Essa delícia foi preparada pelo Chef Wellington na casa da telespectadora Ione, que mora no bairro da Imbiribeira. Anote o passo a passo dessa sobremesa irresistível!

Torta Especial de Banana e Clubinho Vitarella

Ingredientes

Para a massa:
3 pacotes de Clubinho Vitarella esfarelado com as mãos
4 ovos
2 xícaras de leite
3 col. (sopa) de margarina
50 g de queijo ralado
2 xícaras de açúcar
01 col. (sopa) de fermento para bolo

Recheio:
10 bananas em rodelas
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de Leite condensado
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

Misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. Reserve.

Numa batedeira misture todos os ingredientes da massa, de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio.

Polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno médio 180° C pré-aquecido para assar por 35-40 minutos.

Corte em pedaços e sirva.