Com essa sobremesa, não dá pra errar! No Sabor da Gente desta sexta-feira (08), o Chef Welington ensinou a fazer uma Torta Cremosa de Morangos com Chocolate super simples e deliciosa. Anote o passo a passo e garanta um fim de semana cheio de doçura!
Torta Cremosa de Morangos com Chocolate
Ingredientes
Para a Massa:
500 g de biscoito maizena triturado
200 g de manteiga
1 ovo
Para o Recheio:
500 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
4 caixotas de morangos (2 e ½ cortado em 4 e 1 e ½ partida ao meio com folha)
15 bombons de chocolate
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de bordas caneladas ou em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200º C até dourar. Deixe reservada para esfriar.
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos. Misture o chocolate com os morangos picados e recheie a torta.
Decore a torta com os morangos partidos ao meio e os bombons de chocolate picado.
Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.