Doce

Que tal preparar uma Torta Cremosa de Morangos com Chocolate?

Confira a receita de Torta Cremosa de Morangos com Chocolate que o Chef Welington preparou no Sabor da Gente desta sexta-feira (08)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 08/11/2019 às 11:30 | Atualizado em 09/12/2021 às 11:19
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Com essa sobremesa, não dá pra errar! No Sabor da Gente desta sexta-feira (08), o Chef Welington ensinou a fazer uma Torta Cremosa de Morangos com Chocolate super simples e deliciosa. Anote o passo a passo e garanta um fim de semana cheio de doçura!

Torta Cremosa de Morangos com Chocolate

Ingredientes

Para a Massa:
500 g de biscoito maizena triturado
200 g de manteiga
1 ovo

Para o Recheio:
500 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
4 caixotas de morangos (2 e ½ cortado em 4 e 1 e ½ partida ao meio com folha)
15 bombons de chocolate

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de bordas caneladas ou em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200º C até dourar. Deixe reservada para esfriar.

Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos. Misture o chocolate com os morangos picados e recheie a torta.

Decore a torta com os morangos partidos ao meio e os bombons de chocolate picado.

Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.