No Ô de Casa desta terça-feira (12), o Chef Welington visitou a telespectadora Elisângela e preparou um Penne com Creme de Bacalhau prático e delicioso. Anote o passo a passo completo!
Penne com Creme de Bacalhau
Ingredientes
300 g de Penne Cozido “al dente”
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 latas de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
100 g de azeitona verde picada
½ pimentão vermelho picado
1 cebola roxa fatiada
4 dentes de alho picados
quanto baste de Salsinha e Cebolinha picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
quanto baste de sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Cozinhe o Penne e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau. Refogue bem. Acrescente as azeitonas Picadas e o vinho branco. Quando o vinho evaporar um pouco coloque o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Coloque o Penne junto ao creme Misture Tudo muito bem e sirva com queijo parmesão ralado.