Ô DE CASA

Chef Welington prepara Carne de Caçarola com Polenta na Imbiribeira

Confira a receita de Carne de Caçarola com Polenta que o Chef Welington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (26)


Chef Welington prepara Carne de Caçarola com Polenta na Imbiribeira

Chef Welington preparou uma Carne de Caçarola com Polenta na casa da Renata - Foto: Reprodução/TV Jornal

No Ô de Casa desta terça-feira (26), o Chef Welington visitou a telespectadora Renata, na Imbiribeira. Ele ensinou a preparar uma Carne de Caçarola com Polenta que é uma verdadeira perdição. Anote a receita!

Carne de Caçarola com Polenta

Ingredientes

500 g de contra filé em cubos
100 g de bacon picado
01 copo de vinho tinto
03 col. sopa de extrato de tomate 
04 col. sopa de molho shoyu
01 col. sopa de açúcar
01 cebola picada
Alecrim a gosto
01 litro de leite
06 col. sopa de manteiga
200 g flocos de milho fino
50 g queijo ralado
01 tablete de caldo de galinha
01 caixa de creme de Leite
01 copo de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

Carne:
Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon. Logo em seguida, refogue a carne e coloque o vinho tinto, o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar e o alecrim. Tampe a panela e deixe cozinhar bem.

Polenta:
Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver, quando estiver morno acrescente os flocos de milho. Quando estiver cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga. Depois acrescente o requeijão e o queijo mussarela.

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