Despedida

Veja como fazer 4 sobremesas de chocolate fáceis no Cozinhando em Casa

Na última edição do Cozinhando em Casa desta temporada, o Chef Rivandro França recebeu Erika Alves, a repórter do Sabor da Gente em um programa com muito chocolate

Maria Luiza Borges
Maria Luiza Borges
Publicado em 31/07/2020 às 15:29
Arnaldo Carvalho/JC Imagem
FOTO: Arnaldo Carvalho/JC Imagem

Em clima de despedida, o Cozinhando em Casa está pra lá de especial. Além do delicioso cheirinho de chocolate no ambiente, o Chef Rivandro está de casa nova e apresenta essas novidades pra gente. Vamos deixar de muído e partir logo pra essas receitas incríveis de 4 sobremesas com chocolate que vão deixar todo mundo com água na boca.

Ingredientes:

500g de chocolate meio amargo
10 biscoitos
Fatias de bolo de rolo
1 xícara de cocada mole
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amendoim
Folhas de pimenta
Brigadeiro
Sacolé de tapioca

Estreia do Sabor da Gente

A partir desta segunda-feira (3) de agosto, às 10h50, o Chef Rivandro França passa a apresentar a nova temporada do Sabor da Gente. Receitas, dicas, pensamentos e o tempero especial com muita pernambucanidade.