CAMARãO

Aprenda a fazer um Vinagrete de batata com camarões salteados no Sabor da Gente

No programa Sabor da Gente de hoje (04), o chef Rivandro França te ensina a preparar um Vinagrete de batata com camarões salteados incrível!

Aprenda a fazer um Vinagrete de batata com camarões salteados no Sabor da Gente

Prático e rápido: vinagrete de batata com camarões salteados - Foto: Reprodução/TV Jornal

Confira a receita do programa Sabor da Gente de hoje (04). O chef Rivandro França prepara vinagrete de batata com camarões e a repórter Erika Alves mostra um casamento estilo drive-in.

Vinagrete de batatas com camarões saltitantes

3 batatas inglesas cozida
1 xícara de batata doce em cubos
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola rocha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de vinagre
9 camarões médios
1 colher leite de coco
10 folhas de hortelã
5 colheres de sopa manteiga de garrafa
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas inglesas inteiras, em seguida cave o meio deixando em conchas

Em um recipiente misturar os tomates cebolas, coentro, batata doce em cubos cozidos, hortelã e o leite de coco para fazer o vinagrete.

Salteie os camarões na manteiga em seguida preencha as batatas com o vinagrete e finalize com camarões e folhas de hortelã, sirva frio como entradinha, vinagrete ou com os camarões quente·.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.