Se liga na receita de Moqueca de Caju, preparada pelo chef Rivandro França no Sabor da Gente dessa quinta-feira! Além disso, tem uma matéria com a repórter Erika Alves mostrando todas as dicas para crianças na hora de cozinhar.
Moqueca de Caju
3 cajus grandes
5 ovos de codornas
1 xícara de macaxeira em palhas
1 xícara de queijo coalho cubos
1 coco verde
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água de coco
1 xícara cebola rocha picada
1 xícara de tomate picado
1 colher de coentro picado
1 colher de chá de páprica picante
Sal a gosto
3 pimentas de cheiro
Modo de preparo:
Refogue as verduras junto com a páprica ,adicione o leite de coco e água de coco deixe ferver até reduzir, sempre adicionando água de coco para regular a textura.
Frite as rodelas de caju para selar em seguida coloque por cima do molho
Adicione o queijo em cubos, ovos de codorna rodelinhas de pimenta de cheiro finaliza com macaxeira em palhas e lama do coco.