Risoto

Receita de Risoto Crocante, com o chef Rivandro França, no Sabor da Gente

Risoto já é gostoso, imagina então com as dicas do chef Rivandro França?

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 05/08/2020 às 10:03
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Risoto crocante é a receita de hoje (05) do Sabor da Gente! O chef Rivandro França te ensina todos os truques para um prato perfeito. Tem também uma matéria com a repórter Erika Alves sobre um doce que vem conquistando o paladar de muita gente: o donut.

Risoto Crocante

1 xícara de arroz
1 file de tilápia em tiras
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de alho triturado
100g batata doce em palha
3 pimentas biquinhos
1 folha de salsa
1 xícara de farinha panko
1 ovo
1 colher de chá de páprica picante
2 xícaras de leite integral
3 pimentas de cheiro
2 colheres de azeite

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz em água e sal ou refogado na cebola e reserve

Doure o alho na manteiga e azeite junto com a pimenta de cheiro em seguida para finalizar coloque a tilápia até dourar levemente e reserve

Aqueça o leite em seguida adicione o queijo e azeite até que ele comece a ficar cremoso, finalize com uma gema de ovo para dar cor e liga bem cremosa.

Para finalizar monte o prato com o filezinho de tilápia por cima e crocante de batata doce em palha.