Coxinha

Coxinhas crocantes com goiabada picante: receita deliciosa do chef Rivandro França, do Sabor da Gente

Coxinhas crocantes com goiabada picante é a receita dessa terça-feira (11) no Sabor da Gente

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 11/08/2020 às 11:24
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Quer caprichar no almoço da família? Então se prepara que o chef Rivandro França te ensina a receita ideal: coxinhas crocantes com goiabada picante. Tem também uma matéria com a repórter Erika Alves sobre um smash burguer que vem fazendo sucesso no bairro do Curado.

Coxinhas crocantes com goiabada picante

10 coxinhas da asa de frango.

5 colheres de manteiga de garrafa

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 colher de chá de páprica picante

2 xícaras de macaxeira cozida molinha

Sal e salsinha a gosto

200 g farinha fubá

Óleo para fritura

3 colheres de sopa de goiabada em pedaços

1 xícara de água

1 colher de chá de molho de pimenta.

Modo de preparo:

Coloque as coxas, as pimentas, páprica e cebolas para refogar em parte da manteiga ate ponto de fritura e reserve. Pegue a macaxeira com manteiga de garrafa e faça um creme em seguida passa as coxinhas no creme e empana na farinha ou fubá e frite. Reserve.

Para acompanhar goiabada picante.

Derreta o doce na água acrescentando um toque de pimenta, derretido a goiabada sirva acompanhando as coxinhas crocantes.