
A novidade no Sabor da Gente dessa quarta-feira (02) é uma forma incrível de combinar massa e outros ingredientes.
Massa fresca e tilápia ao molho de tomate preparada pelo chef Rivandro França - Foto: Flávio Oliveira
Tá preparado pra babar? Porque hoje tem receita incrível no Sabor da Gente, visse! Massa fresca e tilápia ao molho de tomate é o prato dessa quarta-feira (02), feito pelo chef Rivandro França. Aperta o play!
200g farinha de trigo
2 ovos
1 filé de tilápia
1 sachê de molho de tomate
1 colher de chá de alho ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Coentro picadinho
Páprica picante
Em uma mesa ou balcão coloque a farinha, páprica e o coentro como se fosse um vulcão, faça um furo no centro, quebre os ovos nesse buraco e, com um garfo, bata levemente, misturando aos poucos a farinha.
Com a palma e o punho da mão, amasse a massa, empurrando e apertando até que fique homogênea e macia, por 5 minutos no mínimo.
Se a massa grudar, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
Quando a massa estiver bem maleável e homogênea corte-a em 2 pedaços para abrir na mão, em seguida abra ela em um saco para preparar seu corte da maneira desejada.
Leve ao fogo de modo tradicional.
Aqueça o azeite, adicione o filé de tilápia com sal e pimenta branca, assim que dourar, coloque o sachê de molho de tomate e finalize com coentro fresco.
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