MASSA

Massa fresca e tilápia ao molho de tomate: receita do chef Rivandro França, do Sabor da Gente

A novidade no Sabor da Gente dessa quarta-feira (02) é uma forma incrível de combinar massa e outros ingredientes.


Massa fresca e tilápia ao molho de tomate: receita do chef Rivandro França, do Sabor da Gente

Massa fresca e tilápia ao molho de tomate preparada pelo chef Rivandro França - Foto: Flávio Oliveira

Tá preparado pra babar? Porque hoje tem receita incrível no Sabor da Gente, visse! Massa fresca e tilápia ao molho de tomate é o prato dessa quarta-feira (02), feito pelo chef Rivandro França. Aperta o play!

 

Massa fresca e tilápia ao molho de tomate

200g farinha de trigo

2 ovos 

1 filé de tilápia

1 sachê de molho de tomate

1 colher de chá de alho ralado

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de coentro picado

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Coentro picadinho

Páprica picante

Modo de Preparo:

Em uma mesa ou balcão coloque a farinha, páprica e o coentro como se fosse um vulcão, faça um furo no centro, quebre os ovos nesse buraco e, com um garfo, bata levemente, misturando aos poucos a farinha.

Com a palma e o punho da mão, amasse a massa, empurrando e apertando até que fique homogênea e macia, por 5 minutos no mínimo.
Se a massa grudar, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.

Quando a massa estiver bem maleável e homogênea corte-a em 2 pedaços para abrir na mão, em seguida abra ela em um saco para preparar seu corte da maneira desejada.

Leve ao fogo de modo tradicional. 

Aqueça o azeite, adicione o filé de tilápia com sal e pimenta branca, assim que dourar, coloque o sachê de molho de tomate e finalize com coentro fresco.

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