ANTEPASTO

Receita de Antepasto de Berinjela com Carne de Sol, no Sabor da Gente

O chef Rivandro França te ensina a preparar esse antepasto, uma entrada incrível.

Receita de Antepasto de Berinjela com Carne de Sol, no Sabor da Gente

Receita de Antepasto de Berinjela com Carne de Sol, preparada pelo chef Rivandro França - Foto: Flávio Oliveira

Antepasto significa "antes da refeição" e é servido justo nesse momento. E pra você arrasar com a família, o chef Rivandro França te ensina a fazer essa entradinha super prática. Confere!

Antepasto de berinjela com carne de sol

2 berinjelas grandes

3 colheres (sopa) de vinagre 

1/4 de xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

Pimenta do reino a gosto 

Coentro picadinho

3 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Sal e pimenta a gosto

5 colheres manteiga de garrafa

1 xícara de carne de sol desfiada 

1 colher de cebolinho 

Pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos

Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque as berinjelas, pimentões e deixe refogar até ficar bem molinha, para finalizar adicione a carne de sol e misture por média se 3 minutos. Sirva com torradas decoradas ao seu gosto.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.