Cocada

Saiba como fazer Cocada de Camarão com o chef Rivandro França, no Sabor da Gente

Conheça essa receita de cocada preparada com camarão pelo chef Rivandro França.

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 11/09/2020 às 11:25
Flávio Oliveira
FOTO: Flávio Oliveira

Se engana quem pensa que só existe cocada doce! No Sabor da Gente dessa sexta-feira (11), o chef Rivadro França te ensina a fazer uma receita de dar água na boca e fora da caixinha. Aperta o play!

Cocada de Camarão

2 xícaras de arroz tipo 1

½ xícara de azeite

1/2 cebola ralada

2 xícaras de leite de coco fresco

100g de coco fresco ralado

2 xícaras de caldo de camarão

2 dentes de alho

10 camarões médio inteiros

Sal a gosto

2 colheres de massa de mandioca

Raspas de gengibre a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.

Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem. Coloque o arroz e misture. Em seguida adicione o caldo de camarão aos poucos e o leite de coco em seguida. Prove o sal e adicione o coco ralado.

Para finalizar, coloque parte do camarão. Deixe reduzir e pegar a textura desejada e espalhe em um prato. Decore com a outra parte do camarão, corte e sirva aos pedaços.