COCADA

Saiba como fazer Cocada de Camarão com o chef Rivandro França, no Sabor da Gente

Conheça essa receita de cocada preparada com camarão pelo chef Rivandro França.

Saiba como fazer Cocada de Camarão com o chef Rivandro França, no Sabor da Gente

Aprenda a fazer essa Cocada de Camarão do chef Rivandro França. - Foto: Flávio Oliveira

Se engana quem pensa que só existe cocada doce! No Sabor da Gente dessa sexta-feira (11), o chef Rivadro França te ensina a fazer uma receita de dar água na boca e fora da caixinha. Aperta o play!

 

Cocada de Camarão

2 xícaras de arroz tipo 1

½ xícara de azeite

1/2 cebola ralada

2 xícaras de leite de coco fresco

100g de coco fresco ralado

2 xícaras de caldo de camarão

2 dentes de alho

10 camarões médio inteiros

Sal a gosto

2 colheres de massa de mandioca

Raspas de gengibre a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.

Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem. Coloque o arroz e misture. Em seguida adicione o caldo de camarão aos poucos e o leite de coco em seguida. Prove o sal e adicione o coco ralado.

Para finalizar, coloque parte do camarão. Deixe reduzir e pegar a textura desejada e espalhe em um prato. Decore com a outra parte do camarão, corte e sirva aos pedaços.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.