
Veja as notícias esportivas desta terça com Aroldo Costa
Um dos destaques das notícias esportivas o novo ídolo do Sport pode estrear amanhã diante do Corinthians
O Sabor da Gente desta quarta-feira (23) trouxe a receita de Cachorro-quente Nordestino, uma releitura regional do lanche queridinho da galera
Cachorro-quente Nordestino do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
Aqui no Sabor da Gente nós gostamos de inovar! Por isso, no programa desta quarta-feira (23), o chef Rivandro França ensinou a preparar um Cachorro-quente Nordestino. Nessa versão do prato clássico, a salsicha é substituída pela carne de charque! Confira a receita completa.
Pão francês ou pão sedinha
Charque picada
Bacon
Tomate
Cebola branca
Pimentão vermelho
Coentro
Batata doce
Óleo de soja
Queijo prato ou muçarela
Corte a charque em cubos bem pequenos e faça o mesmo com o bacon.
Refogue o bacon numa frigideira bem quente, não precisa de óleo. Quando o bacon estiver dourado, acrescente cebola, tomate, alho e coentro.
Coloque a charque já dessalgada na mistura que se fez na panela do bacon. Reserve.
Rale a batata doce crua e frite.
Abra o pão e doure-o na manteiga de garrafa. Prepare charutos com o queijo muçarela, finalizando no maçarico, e coloque no pão completando com a charque, o bacon e as verduras. Por cima ponha a fatia de queijo e passe o maçarico ou chapa. Por fim coloque os chips de batata doce.
Um dos destaques das notícias esportivas o novo ídolo do Sport pode estrear amanhã diante do Corinthians
Operação aconteceu do dia 11 ao 18 de setembro, no Sertão do estado.
Segundo a vítima, o crime foi praticado por dois homens