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Baião de Dois com Caju é o prato do Sabor da Gente desta segunda-feira (28) e promete deixar qualquer um com água na boca
Baião de Dois com Caju do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
A receita do Sabor da Gente desta segunda-feira (28) é super saborosa e perfeita para os vegetarianos. O Chef Rivandro França ensinou a preparar um Baião de Dois com Caju que é a cara do Nordeste. Confira o passo a passo!
1 saquinho de queijo parmesão ralado
1 colher de goma de mandioca
2 xícaras de leite líquido integral
1 colher de sopa de mel de engenho picante
3 colheres de sopa manteiga de garrafa
1 colher de sopa de azeite de oliva
6 cajus
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
Sal e Pimenta
Cebolinho
Cozinhe uma parte do feijão e reserve. A outra parte, ainda crua, frite em óleo quente em torno de 170° a 180° e reserve.
Cozinhe o arroz e reserve.
Congele 3 cajus. Depois corte os cajus congelados em rodelas e sele na manteiga de garrafa com mel de engenho.
Pegue os outros cajus, espete com um garfo, amasse com as mãos e esprema até sair o sumo.
Num liquidificador, junte o leite, a goma de mandioca, e o queijo parmesão. Bata tudo e leve ao fogo até engrossar, acerte no sal.
Numa panela, coloque o feijão cozido, o arroz, o caju selado e tempere com cebolinho.
Finalize com o molho de queijo por cima e a pipoca de feijão frito.
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