
Aprenda a preparar Surpresa com Almôndegas com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente
Confira a receita de Surpresa com Almôndegas que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta quinta-feira (01)
Aprenda a fazer o Bolo Crocante de Chocolate do Sabor da Gente desta sexta-feira (02)
Bolo Crocante de Chocolate do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
Vamos terminar a semana com sobremesa? No Sabor da Gente desta sexta-feira (02) tem um Bolo Crocante de Chocolate super prático e diferente. Anote a receita!
1 forma de bolo formato 15
1kg barra de chocolate
1 bolo de trigo pequeno
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de doce de leite
Uvas verdes sem semente
Derreta o chocolate ao leite e molde em uma forma de "porta bolo" transparente. Coloque na geladeira e deixe o chocolate endurecer. Retire e faça mais uma camada com chocolate. Novamente, reserve na geladeira.
Derreta o chocolate branco e reserve.
Aqueça o creme de leite e em seguida adicione chocolate em pó e leite condensado para fazer um brigadeiro mole. Reserve.
Corte o bolo em camadas e recheie usando o doce de leite e brigadeiro. Espalhe o restante do chocolate dentro do molde e vá revezando com as camadas do bolo. Em seguida desvire e decore a parte de cima com frutas caramelizadas de chocolate e brigadeiro.
Confira a receita de Surpresa com Almôndegas que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta quinta-feira (01)
As aulas presenciais retornam no dia 06 de outubro para os estudantes do ensino médio
A opção pela greve foi decidida em assembleia realizada em videoconferência entre os professores e Sindicato dos Trabalhadores em Educação de Pernambuco