Vamos terminar a semana com sobremesa? No Sabor da Gente desta sexta-feira (02) tem um Bolo Crocante de Chocolate super prático e diferente. Anote a receita!
Bolo Crocante de Chocolate
Ingredientes:
1 forma de bolo formato 15
1kg barra de chocolate
1 bolo de trigo pequeno
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de doce de leite
Uvas verdes sem semente
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e molde em uma forma de "porta bolo" transparente. Coloque na geladeira e deixe o chocolate endurecer. Retire e faça mais uma camada com chocolate. Novamente, reserve na geladeira.
Derreta o chocolate branco e reserve.
Aqueça o creme de leite e em seguida adicione chocolate em pó e leite condensado para fazer um brigadeiro mole. Reserve.
Corte o bolo em camadas e recheie usando o doce de leite e brigadeiro. Espalhe o restante do chocolate dentro do molde e vá revezando com as camadas do bolo. Em seguida desvire e decore a parte de cima com frutas caramelizadas de chocolate e brigadeiro.