PUDIM

Saiba como fazer Pudim de Mandioca com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Confira a receita de Pudim de Mandioca do Sabor da Gente desta segunda-feira (05)

Saiba como fazer Pudim de Mandioca com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Pudim de Mandioca do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Segunda-feira boa começa com receita doce para deixar a semana mais leve! No Sabor da Gente de hoje (05) o Chef Rivandro França ensinou o passo a passo dessa receita simples e muito gostosa. Confira!

Pudim de Mandioca

Ingredientes:

4 ovos

1 xícaras de massa de mandioca

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícara (chá) de leite

100 gramas de coco seco ralado

1 colher de sopa de manteiga

5 chips de macaxeira fritos

Canela em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras junto com as gemas até obter uma mistura leve. Misture o restante dos ingredientes em uma tigela grande e, aos poucos, incorpore a massa de mandioca, misturando delicadamente com uma espátula.

Caramelize a forma da mesma forma que se carameliza ao fazer um pudim tradicional.

Despeje a mistura na forma caramelizada e asse em forno moderado pré-aquecido (180°C) em banho maria por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar o pudim na região mais próxima à borda da forma com a ponta de uma faca, esta saia limpa.

Espere ficar morno para desenformar. Decore com coco queimado e chips de macaxeira e sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, gelado.

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