ROCAMBOLE

Aprenda a preparar Rocambole de Frango com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Rocambole de Frango foi a receita ensinada no Sabor da Gente desta quarta-feira (07)

Aprenda a preparar Rocambole de Frango com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Rocambole de Frango do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Receita simples, deliciosa e que todo mundo gosta? Não dá pra perder! Se liga no passo a passo desse Rocambole de Frango que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje (07).

Rocambole de Frango

Ingredientes:

500g de peito de frango moído e levemente cozido

1 cebola picada

1 tomate picado

3 dentes de alho

2 pimentas de cheiro

5 fatias de queijo mussarela

5 fatias de presunto

1 xícara de macaxeira cozida

1 colher de sopa de coentro picado

páprica picante a gosto

2 xícaras de leite líquido integral

3 colheres de queijo parmesão ralado

1 colher de massa de mandioca

1 xícara (chá) de calabresa picada

Modo de preparo:

Doure o alho, em seguida acrescente a cebola e o tomate. Deixe refogar e reserve.

Tempere o peito de frango moído com pimenta de cheiro, páprica, um toque do alho, coentro picado e junte a macaxeira processada e Reserve.

Em uma folha de papel alumínio espalhe bem o frango, adicione o refogado e vá adicionando camadas do presunto junto com a calabresa. Siga enrolando, dando formato ao rocambole pressionando com papel alumínio para que o mesmo fique bem compactado.

Finalize com tiras de queijo mussarela e leve ao forno para assar. Sirva com arroz de coentro e creme de parmesão.

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