PANQUECA

Receita de Panquecas Coloridas do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Deixe sua semana mais divertida aprendendo a fazer Panquecas Coloridas no Sabor da Gente desta quinta-feira (08)

Receita de Panquecas Coloridas do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Panquecas Coloridas do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

A receita do Sabor da Gente desta quinta-feira (08) vai te fazer reunir a criançada na cozinha e colocar a mão na massa: Panquecas Coloridas. Vamos deixar a semana mais divertida? Então anota os ingredientes e modo de preparo!

Panquecas Coloridas

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 pitada de sal

3 colheres de sopa de suco de beterraba

2 colheres de sopa de suco de coentro

Modo de preparo:

Bata a farinha, leite, ovos e sal no liquidificador por 1 minuto.

Com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Acrescente a cor de sua preferência usando a beterraba ou o coentro para colorir. Bata novamente só para misturar e reserve.

Unte a frigideira com um fio de óleo, azeite ou manteiga de garrafa e leve ao fogo até aquecer.

Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira. Gire a frigideira para espalhar bem a massa.

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com toda a massa.

Sirva com recheio de bacalhau, tilápia, charque ou queijo e presunto.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.