HAMBúRGUER

Hambúrguer Diferenciado: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Aprenda a fazer três receitas diferentes de Hambúrguer Diferenciado no Sabor da Gente desta segunda-feira (19)

Hambúrguer Diferenciado: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Hambúrguer Diferenciado do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Segunda-feira boa é aquela que começa com Hambúrguer Diferenciado! No Sabor da Gente de hoje (19), o Chef Rivandro França ensinou e preparar hambúrgueres sensacionais com três carnes diferentes. Confira a receita!

Hambúrguer Diferenciado

Ingredientes

Carnes:
2 cajus desfiados
1 xícara de carne de porco moída
1 xícara de carne de boi moída

3 pães bola para hambúrguer

1 xícara de macaxeira cozida

2 colheres de creme de alho

Folhas de alface

2 cebolas roxa em rodelas

1 colher (chá) de pimenta do reino

Batata doce frita em fiapos

Chips de macaxeira frita

1 xícara de leite integral

1 xícara de fubá

Páprica picante a gosto

2 tomates em rodelas

2 ovos

1 colher (sopa) de coentro picado

Ovos de codorna cozido

Modo de preparo

Tempere as carnes com pimenta e sal e use esse o processo também com o caju.

Para dar consistência, misture a macaxeira com as carnes e frite os hambúrgueres no creme de alho.

Molde às carnes no formato redondo e tamanho ideal para o hambúrguer e leve à geladeira para firmar.

Para fazer as cebolas empanadas, bata o leite com os ovos, coentro e páprica. Banhe as rodelas de cebolas na mistura e empane com o fubá. Frite para servir com o hambúrguer.

Monte o hambúrguer em modo tradicional, com salada e molho, e finalize com os acompanhamentos: anéis de cebola crocante, chips de macaxeira, batata doce frita em fiapos e ovo de codorna.

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