COCADA

Que tal preparar a Cocada de Forno do Chef Rivandro França do Sabor da Gente?

Confira o passo a passo da deliciosa Cocada de Forno feita no Sabor da Gente desta terça-feira (20)

Que tal preparar a Cocada de Forno do Chef Rivandro França do Sabor da Gente?

Cocada de Forno do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

A receita do Sabor da Gente desta terça-feira (20) é um prato cheio para quem ama coco: Cocada de Forno. Simples de fazer e super saborosa. Anote o passo a passo!

Cocada de Forno

Ingredientes

4 xícaras de coco fresco ralado

3 ovos

4 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

Raspas de gengibre a gosto

1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º. Unte com manteiga um refratário raso que comporte o preparo.

Numa tigela, junte a manteiga e os ovos e misture com o batedor de arame. Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição. Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar. Finalize com o gengibre.

Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada. A cocada vai ficar com uma casquinha crocante, mas ainda cremosa no centro.

Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir. Essa cocada também fica uma delícia servida gelada.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.