MILHO

Saiba como preparar uma receita Do Milho a Um Milhão com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

O Sabor da Gente desta sexta-feira (23) se superou e levou o milho a outro patamar

Saiba como preparar uma receita Do Milho a Um Milhão com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Do Milho a Um Milhão do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente de hoje (23) foi feito pensando em você que não dispensa uma preparação com milho! Por isso o Chef Rivandro França resolveu ir Do Milho a Um Milhão e preparar uma receita mais que especial. Anota aí!

Do Milho a Um Milhão

Ingredientes

2 xícaras de milho verde

2 colheres de massa de mandioca

2 xícaras de leite de coco

1 colher de canela em pó

2 xícaras de água

1 xícara de açúcar cristal

1 xícara de queijo coalho ralado

2 xícaras de leite integral

1 xícara de xerém de castanha

Sal a gosto

Modo de Preparo

Processe no liquidificador o milho, leite de coco, açúcar, água e a massa de mandioca.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até obter a textura desejada. Dê uma pitada de sal para ajustar o doce, retire do fogo, ponha em potes e leve a geladeira.

Creme para acompanhamento:

Liquidifique o leite integral com o queijo, leite condensado e parte da canela em pó. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir até formar um creme.

Caramelize a castanha levemente em açúcar refinado.

Montagem

No fundo do pote do tamanho do que foi a geladeira, coloque o crocante de xerém de castanha, em seguida o creme e depois a preparação de milho. Sirva virando em um prato e causando efeito cascata.

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