SOPA

Sopa, Texturas e Sabores: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

O Sabor da Gente desta quinta-feira (22) trouxe duas receitas fáceis e deliciosas de sopa

Sopa, Texturas e Sabores: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Sopa, Texturas e Sabores do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Quem não gosta de uma sopa quentinha no jantar, não é? No Sabor da Gente desta quinta-feira (22), o Chef Rivandro França preparou duas receitas de sopa: uma com costela e outra com peixe. Confira o passo a passo!

Sopa, Texturas e Sabores

Ingredientes

1 peça de costela de boi

2 xícaras de cenoura picada

1 pimentão picado

2 cebolas roxas picadas

1 colher (sopa) de massa de mandioca

1/2 pacote de macarrão

1 xícara de batata doce em cubos crua

1 xícara de filé de peixe em pedaços ou cubos

3 dentes de alho

1 jarra de água

1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

Refogue as verduras em manteiga colocando alho e colorau. Adicione a massa de mandioca e a carne de sua preferência. No caso da batata, ela entra nesse momento também.

Acrescente a água aos poucos, ajuste o sal e deixe em fogo baixo.

Acrescente o macarrão e espere a massa cozinhar.

Observação: Para a sopa de peixe, puxe o peixe no alho e pimenta e coloque-o no caldo da sopa próximo a finalização.

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