CHOCOLATE

Receita de Bombons de Chocolate do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Confira o passo a passo para fazer Bombons de Chocolate com recheios diferenciados no Sabor da Gente desta segunda-feira (26)

Receita de Bombons de Chocolate do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Bombons de Chocolate do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Hmmm, a semana só está começando e a vontade de comer chocolate já chegou! Veja como fazer Bombons de Chocolate com recheios diferenciados e deliciosos no Sabor da Gente de hoje (26).

Bombons de Chocolate

Ingredientes

1 barra de 1kg de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de chocolate branco

1 banana prata verde

1 colher de queijo parmesão ralado

5 paçocas de amendoim

1 xícara de chá de castanha brejeira torradas

1 xícara de chá de leite em pó

2 colheres de açúcar refinado

2 goiabas maduras

Modo de Preparo

Chocolate:

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
Repita o mesmo processo com o chocolate branco e reserve.
Coloque água na panela que irá ao fogo e esquente a água, tomando cuidado para que ela não ferva. Pique o chocolate em pedaços pequenos e deposite no recipiente que ficará em cima. Quando a água já estiver quente, encaixe o recipiente do chocolate na panela.
Por fim, mexa de leve com a colher até que o chocolate esteja totalmente derretido e homogêneo.

Goiabada:

Leve o açúcar ao fogo com a água e, assim que ferver, adicione a goiaba.
Deixe no fogo baixo até formar uma calda.

Banana:

Frite rodelas de banana na manteiga e finalize com açúcar e queijo parmesão.

Montagem

Mele a forminha com o chocolate, retire o excesso e leve a refrigeração. Retire assim que secar e coloque o recheio de goiabada ou banana, feche o bombom, leve a refrigeração até que esteja firme por fora. Embale.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.