Frango

Saiba como preparar Frango à Parmegiana com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente

No Sabor da Gente desta quinta-feira (29), acompanhamos o passo a passo de um incrível Frango à Parmegiana

jcoliveira
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Publicado em 29/10/2020 às 11:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Prato clássico que todo mundo adora! No Sabor da Gente de hoje (29) a receita de Frango à Parmegiana é a protagonista. Anote o passo a passo!

Frango à Parmegiana

Ingredientes

2 filés de peito de frango

2 dentes de alho

Folhas de manjericão a gosto

10 fatias de queijo muçarela

2 xícaras de farinha panko

1 xícara de massa de mandioca

3 ovos

5 fatias de presunto de peru

5 tomates

1 cebola roxa

sal, pimenta-do-reino, coentro a gosto

Óleo para fritar

1 colher de sopa de mel de engenho

1 pacote de macarrão

1 cebola picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Na sequência, coloque a farinha panko em um prato e os ovos levemente batidos com um pouco de massa de mandioca em um outro.

Passe os filés de frango primeiro no ovo e, por último, na farinha panko.

Frite os filés empanados em uma frigideira com óleo até ficarem dourados dos dois lados. Em seguida, remova o excesso de óleo com folhas de papel-toalha.

Para fazer o molho, pegue uma panela e refogue a cebola no alho. Adicione um toque de mel de engenho, folhas de manjericão e coloque o molho de tomate.

Coloque os filés em um refratário, cubra com um pouco de mussarela e o presunto, seguido por molho de tomate, orégano, e finalize com um pouco mais de queijo.

Leve para assar em forno preaquecido e sirva quente sobre o macarrão cozido.