Ô de Casa

Chef Rivandro França prepara Peixada da Terra no Ô de Casa em Rio Doce

Peixada da Terra foi o prato escolhido para o retorno do quadro Ô de Casa nesta terça-feira (03)

jcoliveira
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Publicado em 03/11/2020 às 11:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Pode comemorar: o quadro mais amado do Brasil está de volta! No Ô de Casa desta terça-feira (03), o Chef Rivandro visitou os telespectadores Fernando e Pauliane, lá em Rio Doce, e preparou uma Peixada da Terra irresistível. Confira!

Peixada da Terra

Ingredientes

6 postas de peixe corvina
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
5 pimentas de cheiro (verde)
1 pimentão vermelho
2 cebolas roxas
1 xícara de banana cumprida em rodelas
2 tomates
4 colheres de azeite de dendê
1 limão
Ovos de codorna cozidos
Gengibre a gosto
Dentes de alho ralado
3 xícaras de leite de coco fresco
10 pimentas biquinho
páprica picante, coentro, cebolinho e sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure o alho, em seguida adicione as outras verduras para refogar.

Enquanto refoga, tempere o peixe com sal e pimenta e leve à frigideira para dar uma selada.

De volta ao refogado, adicione o leite de coco e em seguida páprica picante, gengibre e as rodelas de banana.

Para finalizar, coloque as postas de peixe e, sem mexer muito para não quebrar as postas, cubra com o molho de coco. Leve ao forno por em média de 10 minutos, finalize e sirva o prato decorando com pimenta biquinho, cebolinho, ovo de codorna e coentro.