
Veja as notícias esportivas desta quinta com Aroldo Costa
Um dos destaques das notícias esportivas é o desfalque no Santa Cruz por causa do novo coronavírus
Confira a receita de Vaca Atolada preparada no Sabor da Gente desta quinta-feira (05)
Vaca Atolada do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
Não tem como errar quando o assunto é costela e macaxeira juntos, né? Anota aí essa receita especial de Vaca Atolada do Sabor da Gente de hoje (05).
1 peça de costela bovina (1,5kg)
2 xícaras de mandioca crua em cubos
Sal a gosto
1 xícara de macaxeira frita
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho picados
5 pimentas de cheiro
1 cebola picada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero
1 pimentão picado
1 tomate picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
Caldo de carne
Coentro a gosto
Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, sele a carne e acrescente as verduras e vinagre, ajustando o sal e colorau. Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair à pressão e abra a panela. Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.
Para finalizar adicione pimenta de cheiro, coentro e sirva com a macaxeira frita a gosto.
Um dos destaques das notícias esportivas é o desfalque no Santa Cruz por causa do novo coronavírus
As vias modificadas já estão sinalizadas e agentes da CTTU irão permanecer no binário até a próxima semana
De acordo com a PF, esse tipo de golpe é aplicado desde 2017, só que vem sendo aperfeiçoado com o objetivo de enganar mais pessoas