MASSA

Uma Massa Supimpa: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Aprenda a preparar Uma Massa Supimpa colorida e deliciosa no Sabor da Gente desta sexta-feira (06)

Uma Massa Supimpa: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Uma Massa Supimpa do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente de hoje (06) o Chef Rivandro ensina a fazer Uma Massa Supimpa que vai ser o sucesso do seu final de semana. Anote a receita e coloque a mão na massa!

Uma Massa Supimpa

Ingredientes

1 pacote de massa (fusili / macarrão parafuso)
2 xícaras de carne de boi moída
1 xícara de chá de bacon em cubos
1 tomate em cubinhos
1 cebola roxa
5 fatias de bacon
1 xícara de queijo manteiga ralado
1 pacote de azeitona sem caroço
1 xícara de molho de tomate
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher de sopa de alho triturado
1 colher de sopa de colorau
Coentro, sal, manjericão a gosto

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite em seguida coloque as verduras para refogar e o bacon em cubos deixe dourar o bacon e acrescente um pouco de caldo de carne ajustando o sal e calorífico em seguida coloque a carne moída e ajuste a quantidade de caldo.

Assim que pegar temperatura acrescente a massa e vai mexendo lentamente.

Para finalizar coloque o molho de tomate, as fatias de bacon frita decorando com o queijo, azeitonas e manjericão, leve ao forno só para derreter o queijo ou use o maçarico.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.