No Sabor da Gente de hoje (06) o Chef Rivandro ensina a fazer Uma Massa Supimpa que vai ser o sucesso do seu final de semana. Anote a receita e coloque a mão na massa!
Ingredientes da Massa Supimpa do Chef Rivandro França
1 pacote de massa (fusili / macarrão parafuso)
2 xícaras de carne de boi moída
1 xícara de chá de bacon em cubos
1 tomate em cubinhos
1 cebola roxa
5 fatias de bacon
1 xícara de queijo manteiga ralado
1 pacote de azeitona sem caroço
1 xícara de molho de tomate
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher de sopa de alho triturado
1 colher de sopa de colorau
Coentro, sal, manjericão a gosto
Modo de Preparo da Massa Supimpa do Chef Rivandro França
Doure o alho no azeite, em seguida coloque as verduras para refogar e o bacon em cubos. Deixe dourar o bacon e acrescente um pouco de caldo de carne ajustando o sal e calorífico. Em seguida coloque a carne moída e ajuste a quantidade de caldo.
Assim que pegar temperatura acrescente a massa e mexa lentamente.
Para finalizar, coloque o molho de tomate, as fatias de bacon fritas decorando com o queijo, azeitonas e manjericão. Leve ao forno só para derreter o queijo ou use o maçarico.