Ô de Casa

Chef Rivandro prepara Escondidinho de Charque no Ô de Casa

No Ô de Casa, o Chef Rivandro foi visitar a Fran, lá na Imbiribeira e preparou Escondidinho de Charque

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 18/11/2020 às 17:01
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Em mais um episódio do Ô de Casa, o Chef Rivandro foi visitar a telespectadora Fran lá na Imbiribeira e preparou um Escondidinho de Charque que ficou de torar dentro, como diz o matuto! Se liga aí pra aprender como fazer!

Ingredientes:

1 kg de macaxeira
1 xícara e 1/2 de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de massa de mandioca
2 xícara de charque em cubinhos
1 tomate picado em pequenos cubos
1 cebola roxa picada em cubinhos
coentro a gosto
1 xícara de queijo manteiga ou coalho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparo

MACAXEIRA:Depois de cozida passar no liquidificador com o de leite, massa e queijo parmesão, Depois de batido, levar ao fogo junto com a margarina, mexer bem até ficar numa consistência de purê finalizando com manteiga e sal. Deixar reservado.
RECHEIO: Após escaldar o charque em água fervente, refolgar com o tomate, cebola e coentro.Em um refratário untado com margarina, colocar uma camada do purê da macaxeira, depois uma de charque, mais uma de purê e por último uma camada de queijo, depois polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.