No Sabor da Gente desta segunda-feira (23) você vai abrir as portas da semana aprendendo a preparar uma receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar.
A receita vai fazer a diferença naquele jantarzinho com o/a crush, com a família e até sozinho mesmo! Pega o lápis e o papel pra anotar o passo a passo!
>> Receita de Abobrinha Recheada do chef Rivandro do Sabor da Gente
Ingredientes da massa de pastel com frutos do mar
15 camarões médios
1 tomate picado sem pele
1 cebola roxa bem picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
Raspa de gengibre a gosto
1 pacote de massa de pastel tamanho médio
5 dentes de alhos triturados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
Óleo para fritura
1 xícara de farinha panko
2 ovos
Sal e coentro a gosto
3 pimentas de cheiro verde
Confira a receita na íntegra
Modo de preparo da massa de pastel com frutos do mar
- Salteie os camarões no alho, óleo e gengibre e reserve;
- Doure o alho em frigideira e acrescente as verduras para refogar, adicione o molho de tomate ajuste o sal deixe no fogo até levantar fervura. Reserve;
- Abra a massa de pastel e monte usando os camarões;
- Empane alguns usando o ovo e farinha panko e frite;
- Para finalizar acrescente leite de coco ao refogado com a panela no fogo baixo, adicione os pastéis que não estão empanados ao molho até pegar fervura;
- Frite os pastéis empanados e decore o prato por cima com pimenta e coentro.