Receita

Receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar no Sabor da Gente

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (23) uma receita gostosa, prática e diferente: Massa de Pastel com Frutos do Mar!

Publicado em 23/11/2020 às 12:24
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
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No Sabor da Gente desta segunda-feira (23) você vai abrir as portas da semana aprendendo a preparar uma receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar que vai fazer a diferença naquele jantarzinho com o/a crush, com a família e até sozinho mesmo! Pega o lápis e o papel pra anotar o passo a passo!

Ingredientes

15 camarões médios
1 tomate picado sem pele
1 cebola roxa bem picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
Raspa de gengibre a gosto
1 pacote de massa de pastel tamanho médio
5 dentes de alhos triturados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
Óleo para fritura
1 xícara de farinha panko
2 ovos
Sal e coentro a gosto
3 pimentas de cheiro verde

Modo de Preparo

Salteie os camarões no alho, óleo e gengibre e reserve.
Doure o alho em frigideira e acrescente as verduras para refogar, adicione o molho de tomate ajuste o sal deixe no fogo até levantar fervura. Reserve.
Abra a massa de pastel e monte usando os camarões.
Empane alguns usando o ovo e farinha panko e frite.
Para finalizar acrescente leite de coco ao refogado com a panela no fogo baixo, adicione os pastéis que não estão empanados ao molho até pegar fervura. Frite os pastéis empanados e decore o prato por cima com pimenta e coentro.

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