
Banho de balde em bebês traz diversos benefícios
Banho pode ser adotado até os seis meses de idade ou até quando o bebê couber no balde
Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (23) uma receita gostosa, prática e diferente: Massa de Pastel com Frutos do Mar!
Massa de Pastel com Frutos do Mar do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta segunda-feira (23) você vai abrir as portas da semana aprendendo a preparar uma receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar que vai fazer a diferença naquele jantarzinho com o/a crush, com a família e até sozinho mesmo! Pega o lápis e o papel pra anotar o passo a passo!
Ingredientes
15 camarões médios
1 tomate picado sem pele
1 cebola roxa bem picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
Raspa de gengibre a gosto
1 pacote de massa de pastel tamanho médio
5 dentes de alhos triturados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
Óleo para fritura
1 xícara de farinha panko
2 ovos
Sal e coentro a gosto
3 pimentas de cheiro verde
Modo de Preparo
Salteie os camarões no alho, óleo e gengibre e reserve.
Doure o alho em frigideira e acrescente as verduras para refogar, adicione o molho de tomate ajuste o sal deixe no fogo até levantar fervura. Reserve.
Abra a massa de pastel e monte usando os camarões.
Empane alguns usando o ovo e farinha panko e frite.
Para finalizar acrescente leite de coco ao refogado com a panela no fogo baixo, adicione os pastéis que não estão empanados ao molho até pegar fervura. Frite os pastéis empanados e decore o prato por cima com pimenta e coentro.
Banho pode ser adotado até os seis meses de idade ou até quando o bebê couber no balde
Antecipar problemas e soluções é fator chave para reforma não sair cara demais
Bebida além de saborosa, pode refrescar nos dias quentes