SABOR DA GENTE

Massa de Pastel com Frutos do Mar [Sabor da Gente exibido em 23/11/2020]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (23) uma receita gostosa, prática e diferente: Massa de Pastel com Frutos do Mar!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 23/11/2020 às 12:24 | Atualizado em 22/03/2023 às 10:19
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta segunda-feira (23) você vai abrir as portas da semana aprendendo a preparar uma receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar.

A receita vai fazer a diferença naquele jantarzinho com o/a crush, com a família e até sozinho mesmo! Pega o lápis e o papel pra anotar o passo a passo!

>> Receita de Abobrinha Recheada do chef Rivandro do Sabor da Gente

Ingredientes da massa de pastel com frutos do mar

15 camarões médios
1 tomate picado sem pele
1 cebola roxa bem picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
Raspa de gengibre a gosto
1 pacote de massa de pastel tamanho médio
5 dentes de alhos triturados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
Óleo para fritura
1 xícara de farinha panko
2 ovos
Sal e coentro a gosto
3 pimentas de cheiro verde

Confira a receita na íntegra

Modo de preparo da massa de pastel com frutos do mar

  1. Salteie os camarões no alho, óleo e gengibre e reserve;
  2. Doure o alho em frigideira e acrescente as verduras para refogar, adicione o molho de tomate ajuste o sal deixe no fogo até levantar fervura. Reserve;
  3. Abra a massa de pastel e monte usando os camarões;
  4. Empane alguns usando o ovo e farinha panko e frite;
  5. Para finalizar acrescente leite de coco ao refogado com a panela no fogo baixo, adicione os pastéis que não estão empanados ao molho até pegar fervura;
  6. Frite os pastéis empanados e decore o prato por cima com pimenta e coentro.