RECEITA

Receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar no Sabor da Gente

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (23) uma receita gostosa, prática e diferente: Massa de Pastel com Frutos do Mar!

Receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar no Sabor da Gente

Massa de Pastel com Frutos do Mar do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta segunda-feira (23) você vai abrir as portas da semana aprendendo a preparar uma receita de Massa de Pastel com Frutos do Mar que vai fazer a diferença naquele jantarzinho com o/a crush, com a família e até sozinho mesmo! Pega o lápis e o papel pra anotar o passo a passo!

Ingredientes

15 camarões médios
1 tomate picado sem pele
1 cebola roxa bem picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
Raspa de gengibre a gosto
1 pacote de massa de pastel tamanho médio
5 dentes de alhos triturados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
Óleo para fritura
1 xícara de farinha panko
2 ovos
Sal e coentro a gosto
3 pimentas de cheiro verde

Modo de Preparo

Salteie os camarões no alho, óleo e gengibre e reserve.
Doure o alho em frigideira e acrescente as verduras para refogar, adicione o molho de tomate ajuste o sal deixe no fogo até levantar fervura. Reserve.
Abra a massa de pastel e monte usando os camarões.
Empane alguns usando o ovo e farinha panko e frite.
Para finalizar acrescente leite de coco ao refogado com a panela no fogo baixo, adicione os pastéis que não estão empanados ao molho até pegar fervura. Frite os pastéis empanados e decore o prato por cima com pimenta e coentro.

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