Receita

Receita de Strogonoff do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (09) tem uma receita clássica que faz um sucesso danado!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 09/12/2020 às 13:21
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quarta-feira (09) o chef Rivandro vai te ensinar a preparar uma receita deliciosa e que é um clássico nos almoços de domingo ou nos jantares especiais da família: Strogonoff! Todo mundo conhece e todo mundo gosta!

Ingredientes

2 peitos de frango cortados em cubos
2 dente de alho picado
1 colher de chá de cury
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de manteiga
2 xícaras de caldo de frango
1 colher de sopa de massa de mandioca
2 colheres de sopa de mostarda
1 copo de cogumelos
4 Pimentas de cheiro verde
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, pimenta, cury e a maionese e reserve.
Doure alho na manteiga em seguida acrescente a massa, cebola, cogumelos e mostarda, refogue por 5 minutos e adicione o frango e o conhaque.
Regule a textura do molho com o caldo de frango.
Finalize com coentro e pimentas de cheiro verde