RECEITA

Receita de sobremesa clássica no Sabor da Gente: Delícia de Abacaxi

No Sabor da Gente desta quinta-feira (10) tem mais uma receita clássica: Delícia de Abacaxi! Pensou que não ia ter, né? Claro que tem!

Receita de sobremesa clássica no Sabor da Gente: Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi do chef Rivandro - Foto: Reprodução/TV Jornal

O chef Rivandro está todo clássico essa semana, né não? E no Sabor da Gente desta quinta-feira (10) você vai conferir como preparar uma sobremesa que todo mundo gosta e faz sucesso: uma maravilhosa Delícia de Abacaxi! Receita mais clássica que essa é impossível!

Ingredientes

Calda:
1 abacaxi cortado em cubos
Água
Açúcar a gosto

Creme:
1 abacaxi cortado em cubos
Água
Açúcar a gosto
3 gemas
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar ao ponto de doce.
Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve.
Em seguida derreta açúcar e acrescenta o creme de leite, leite condensado e o abacaxi só pra misturar, assim que levantar fervura desligue o fogo.
Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.
Adicione folhas de hortelã e misture.
Leve ao freezer e sirva bem gelado.

 

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.