No Ô de Casa desta terça-feira (15), tem uma receita de Fritada de Batatas preparada pelo chef Rivandro França lá na casa da dona Eliane, em Camaragibe! E olha, ficou de dar água na boca, viu? Fica atento para não perder nenhum detalhe e fazer aí na tua casa também!
Ingredientes
3 batatas
6 ovos
1 xícara de calabresa em rodelas finas
2 tomates em rodelas
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de queijo manteiga
Pimenta-do-reino, sal e salsa a gosto
Folhas de rúcula a gosto
Modo de Preparo
Fatie as batatas em rodelas finas e cozinhe no azeite, temperando com sal e pimenta.
Bata os ovos com um garfo, coloque a salsa, em seguida, as batatas cozidas.
Misture bem, mas com cuidado para não quebrar a batata.
Leve a mistura para uma frigideira quente, em fogo baixo, com um fio do azeite usado no cozimento das batatas.
Quando o ovo estiver cozido, vire para dourar o outro lado.
Coloque em uma forma de pizza, espalhe o queijo, os tomates, as folhas e fio de azeite. Finalize no forno.